Коммунальная авария: жители села под Нижним Тагилом остались без холодной воды
16.10.2023
3415
Трубы лопнули, насос сгорел! Жители села под Нижним Тагилом остались без холодного водоснабжения из-за коммунальной аварии

Жители села под Нижним Тагилом пожаловались на отключение холодного водоснабжения. Крупная коммунальная авария произошла в селе Малая Лая.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«Вот так как в старые времена моемся в тазиках! Еще и подогреть ее надо. Вот так вот в век высоких технологий… моемся в тазиках, покупая воду в магазине… докатились. Что за беспредел?», — возмущаются негодующие подписчики сообщества «Инцидент Нижний Тагил»

По словам сельчан, им приходится покупать воду в магазине, что приготовить еду и помыться. Многим покупная вода не по карману. Поскольку запас на всю семью обходиться в кругленькую сумму.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«Самое печальное, что воды у нас теперь из-за этой аварии нет никакой, потому что у нас у всех стоят водонагреватели (в Малой Лае только холодная вода). Многие семьи с маленькими детишками и воду вынуждены покупать теперь не просто для питья, но и для бытовых нужд!!! Самая дешевая 5-ти литровка в местном магазине стоит 49₽. Посчитайте сколько таких надо!!! Вода прямо золотая стала», — пожаловалась сельчанка.

Крупная коммунальная авария в Малой Лае произошла в минувшую пятницу. Как сообщили жители, вода перестала поступать в дома. Они дозвонились до обслуживающей организации, но это только усугубило ситуацию.

«У нас в Малой Лае с пятницы, 13 октября неожиданно не стало воды. Забив тревогу, мы дозвонились до обслуживающей организации. Тут же приехали специалисты и включили сильный напор… и всё… Воды не стало совсем — трубы лопнули, насос сгорел», — рассказали жители.

Они также отметили, что все выходные пытались дозвониться до своей УК и диспетчерской ГГО, но им никто не ответил.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии