У здания администрации Нижнего Тагила выстроилась очередь в мобильный пункт вакцинации — Реальный Тагил
Социальные сети
09:56
Крепко держим нить событий!
25.10.2021
1748
У здания администрации Нижнего Тагила выстроилась очередь в мобильный пункт вакцинации

Мобильный пункт вакцинации, расположившийся между мэрией и драматическим театром им. Мамина-Сибиряка начинает принимать посетителей с 16:00. К моменту его открытия, на ступеньках муниципального театра уже скопилось не менее тридцати человек.

Фото: ИА Реальный Тагил

Сегодня во второй половине дня жители города обратили внимание на огромную очередь, выстроившуюся в мобильный пункт вакцинации прямо под окнами Администрации города. Подобных очередей из желающих вакцинироваться в городе не наблюдалось по меньшей мере с лета сего года.

Фото: ИА Реальный Тагил

Наблюдатели связывают это с некоторыми факторами, основным из которых является введение в регионе QR-кодов для посещения зданий и сооружений госорганов Свердловской области, органов местного самоуправления муниципальных образований региона, госучреждений и муниципальных учреждений Среднего Урала, осуществляющие материально-техническое и социально-бытовое обеспечение деятельности указанных органов; а также в библиотек, музеев, выставочных центров и объектов физкультуры и спорта.

Кроме того, крайне неблагоприятной остаётся обстановка и по распространению коронавирусной инфекции в регионе. За последние сутки в Свердловской области установлен очередной антирекорд — 644 заболевших.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии