Социальные сети
19:51
Дочитай до конца!
23.06.2021
3126
Укладку наземного пульпопровода в Черноисточинске доверили компании, зарегистрированной два месяца назад

При подведении итогов электронного аукциона, завершившегося 21 июня 2021 года, комиссия остановила свой выбор на екатеринбургской компании ООО СК «Ренессанс».

Фото: проектная документация

Компания, по материалам портала rusprofile.ru, была основана 7 апреля 2021 года. Данные о количестве сотрудников пока её не предоставлены. Основной вид деятельности — строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Директором является Сергей Торощин, руководитель ещё нескольких организаций, в число которых входят действующие ООО «СТ-Баланс», ООО «Инженерсеть». На июнь 2021 года в отношении ООО «Инженерсеть» возбуждено 33 исполнительных производства на общую сумму в 993 тыс. рублей.

Также в аукционе, как следует из протокола комиссии, принимала участие компания из Нижнего Тагила ООО «ВостокЕвроСтрой», зарегистрированный в 2007 году. В его штате числится 27 сотрудников. Директор Сергей Болотов. ООО «ВЕС» принимала участие в 76 государственных торгах и выполнила работ на сумму 153 млн. 420 тыс. рублей. Против компании «ВостокЕвроСтрой», по информации rusprofile.ru, имеется 20 исполнительных производств на 1 млн. 400 тыс. рублей.

Первоначальная стоимость контракт 5 млн. 407 тыс. рублей была снижена победителем до 5 млн. 284 тыс. рублей.

Напомним, подрядчику предстоит до 1 октября 2021 года осуществить следующие производственные мероприятия: уложить 2,65 км. 600-мметрового наземного магистрального напорного пульпопровода, экскаваторами разработать грунт в отвал, засыпать щебёночное основание для пульпопровода, произвести монтаж установки горизонтального бурения, устроить круглые сборные железобетонные канализационные колодцы диаметром 1,5 метра. Все работы проводятся в рамках выполнения программы по очистке Черноисточинского водохранилища.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии