В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о покушении рецидивиста на жизнь следователя
Социальные сети
12:05
Сама в шоке!
12.08.2022
3343
В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о покушении рецидивиста на жизнь следователя

Свердловский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Александра Хромцова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 295 УК РФ (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование).

Фото: pxhere.com

В суде установлено, что 11 ноября 2021 года в служебном кабинете находившийся в наркотическом опьянении Хромцов с целью избежать задержания и привлечения к уголовной ответственности за ранее совершенный грабеж напал на следователя отдела полиции № 10 УМВД России по Екатеринбургу. Взятыми со стола ножницами Хромцов нанес ими не менее 21 удара в шею, голову и туловище сотрудника полиции.

Повалив пострадавшего на пол, злодей пытался нанести еще удары ножницами, однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам. Суд назначил Александру Хромцову наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок два года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика