В Кировграде задержали тагильчанина, убившего мать и двоих детей — Реальный Тагил
Социальные сети
06:54
Листать будем!
23.09.2021
1230
В Кировграде задержали тагильчанина, убившего мать и двоих детей

В Кировграде сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве двоих детей и их мамы, пишет «КП-Екатеринбург». Напомним, утром, 22 сентября, сотрудники МЧС при тушении пожара в одной из квартир на Цветном бульваре в Кировграде обнаружили тела двух 4-летних детей и их матери – 35-летней Полины Титовой. Эксперты установили, что их смерть носила насильственный характер.

Фото: ТагилСити

По словам очевидцев, накануне трагедии в квартире шумели и употребляли алкоголь, однако саму женщину в состоянии опьянения не видели. Соседи винят в гибели матери и детей сожителя женщины. Они утверждают, что именно он пробил ей голову и поджег квартиру, чтобы замести следы.

В тот же вечер силовики задержали 38-летнего сожителя на выезде из города. Известно, что подозреваемый мужчина уроженец Нижнего Тагила, был неоднократно судим и состоял с погибшей в отношениях. Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

«С его участием выполняется комплекс следственных действий, устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления», — сообщается на сайте СК России.

Друзья и родственники погибшей 35-летней Полины Титовой отзываются о женщине лишь с положительной стороны.

«Полина работала воспитателем в детском садике уже несколько лет. Она была жизнерадостным и добрым человеком. Двое сыночков у нее были долгожданными. Они с мужем Дмитрием долго пытались забеременеть, а потом решились на ЭКО. Родились близнецы. Она их очень любила. Мальчики в футбольную секцию ходили. С мужем они потом расстались, но детей воспитывали вместе, — отмечают знакомые погибшей женщины.

Громкое убийство уже привлекло внимание главы Следственного комитета РФ Александр Бастрыкина. Он потребовал незамедлительно расследовать дело и предоставить отчет о ходе работы.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии