В Нижнем Тагиле мужчина грабил квартиры, снимая их посуточно
Социальные сети
19:22
Сама в шоке!
22.03.2022
2712
В Нижнем Тагиле мужчина грабил квартиры, снимая их посуточно

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 25-летнего мужчину, подозреваемого во множественных грабежах квартир. По данным полицейских, Евгений Ознобихин на сутки снимал жильё по объявлению в интернете, а затем похищал из квартир всю ценную бытовую технику и мебель.

Фото: МУ МВД «Нижнетагильское»

В конце февраля мужчину удалось задержать после обращения в полицию одного из обманутых владельцев квартир. По словам пострадавшего, грабитель попросил его приехать на улицу Булата Окуджавы якобы для оплаты проживания. Но вместо этого Ознобихин отобрал у арендодателя все деньги.

После этого эпизода полиция завела уголовное дело, и подозреваемого посадили под домашний арест, но он скрылся и продолжил свою преступную деятельность.

Так, 20 марта в отдел полиции обратился 68-летний тагильчанин. Мужчина рассказал, что арендатор похитил из квартиры телевизор, холодильник, стиральную машину и мебель на общую сумму 100 тысяч рублей.

Ранее Евгений Ознобихин был неоднократно судим за преступления имущественного характера. В апреле 2021 года он освободился из исправительной колонии города Ивдель, где отбывал наказание за грабеж и угон.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии