В Нижнем Тагиле на улице Зари местные поймали автовандалку
09.02.2024
2561
В Нижнем Тагиле на улице Зари местные поймали автовандалку

В Нижнем Тагиле жителю Вагонки посчастливилось стать свидетелем порчи своего автомобиля. По словам подписчицы сообщества «Черный список Тагила» в соцсети «ВКонтакте», поздним вечером 6 февраля ее муж вышел на прогулку с собакой и увидел, как неизвестная стоит рядом с его машиной. В этот момент женщина выкидывала в снег отломанное от автомобиля боковое зеркало.

Фото: «Черный список Тагила»

«Услышав шум на улице, я вышла из дома и мы позвонили в полицию. Женщина сначала хотела скрыться, но муж ее удержал и она без возражений осталась ждать приезд наряда полиции с нами», – пишет тагильчанка.

Ждать пришлось долго, но вандалка, как отмечает рассказчица истории, не скучала. В итоге, потеряв терпение, потерпевшие вместе с женщиной поехали в отделение полиции по адресу Тельмана, 40.

Видео: «Черный список Тагила»

В пресс-службе МВД Нижнего Тагила подтвердили информацию об инциденте. Примечательно, что Хулиганкой оказалась 37-летняя женщина. Раньше она привлекалась к административной ответственности за распитие алкоголя в общественных местах.

«В настоящее время по обращению граждан проводится проверка по факту повреждения имущества. Накануне ещё двое владельцев транспортных средств обратились к участковому с аналогичными заявлениями», – рассказали в пресс-службе местной полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии