В Нижнем Тагиле нашли останки 14 человек, закопанные в лесополосе — Реальный Тагил
Социальные сети
10:10
Самые горячие новости!
25.10.2021
2918
В Нижнем Тагиле нашли останки 14 человек, закопанные в лесополосе

В Ленинском районе Нижнего Тагила нашли массовое захоронение. Останки 14 человек, сваленные в кучу и засыпанные землей, были найдены в лесополосе. На останки наткнулись прогуливающиеся местные жители.

Фото: stagila.ru

«Люди наткнулись на человеческие кости во время прогулки по лесу, обратились в полицию. Когда стали обследовать территорию, то нашли ещё останки. Потом пересчитали по тазобедренным костям, оказалось, что они принадлежат как минимум четырнадцати человекам», — сообщает портал Е1, основываясь на собственных источниках.

«Да, действительно, была недавно такая находка на территории 16-го отдела полиции. По одной версии, это бандитское захоронение из 90-х. По другой — кости могли выкинуть из старых могил близлежащего Рогожинского кладбища. Сейчас ведётся доследственная проверка. Устанавливают возраст останков и причину смерти. Также опрашиваются работники кладбища и устанавливаются иные очевидцы данных событий»,— рассказали в силовых структурах.

Журналисты ИА «Реальный Тагил» обратились за комментариями в пресс службу МУ МВД «Нижнетагильское», но там от комментариев пока воздержались и попросили уточнить информацию в Следственном Комитете. На момент подготовки материала телефон Следственного Комитета оказался недоступен.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии