В Нижнем Тагиле произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, двое получили травмы
10.04.2023
4173
В Нижнем Тагиле произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, двое получили травмы

Авария, в результате которой один человек погиб и двое, в том числе ребёнок, получили травмы, произошла в районе ТЦ Depo накануне.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Неустановленный водитель автомобиля «Лада Приора», следуя по автодороге «Южный подъезд к Нижний Тагил» в направлении села Николо-Павловское, при перестроении не убедился в безопасности маневра, в следствие чего создал помеху для движения автомобилю «Рено Логан» под управлением мужчины 1987 года рождения, который следовал в попутном направлении, в результате чего водитель автомобиля «Рено», уходя от столкновения, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Киа Спектра» под управлением мужчины 1950 года рождения», — рассказали в ГИБДД.

Там также отметили, что после ДТП водитель отечественного авто скрылся с места происшествия. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Оба водителя, а также 14-летняя девочка-пассажир автомобиля «Киа Спектра» с места аварии были госпитализированы. В последствии водитель автомобиля «Киа» от полученных травм скончался в больнице. Известно, что он вместе со своей внучкой постоянно проживали в поселке Новоасбест. Погибший имел стаж вождения транспортным средством более 30 лет. Мужчина к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения ранее не привлекался.

Водитель автомобиля «Рено» имеет стаж вождения автомобилем 11 лет. В нарушении Правил дорожного движения замечен не был.

По факту ДТП органы внутренних дел проводит расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии