В Нижнем Тагиле убийцу нашли по потерянной обуви с необычным размером ноги
Социальные сети
03:57
27.03.2023
2341
В Нижнем Тагиле убийцу нашли по потерянной обуви с необычным размером ноги

В Нижнем Тагиле преступника удалось вычислить по большому размеру обуви, оставленной на месте преступления. По материалам следствия, тагильчанин с криминальным прошлым убил собутыльника. Инцидент произошел осенью прошлого года на Гальянке.

Фото: pxhere.com

Как сообщили в прокуратуре свердловской области, между мужчинами произошла ссора во время совместного распития спиртных напитков. Оппонент оскорбил гостя.

«А тот в ответ забил его до смерти, нанеся два десятка ударов руками и ногами по голове», — рассказали в ведомстве.

После этого тагильчанин решил покинуть место преступления, но не смог отыскать второю кроссовку 51-го размера, находясь в состоянии сильного опьянения.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружив в квартире с трупом необычную находку, быстро вычислили преступника. Когда силовики пришли домой к преступнику, тот сразу же во всем сознался.

За совершенное преступление суд назначил ему 11 лет колонии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: [email protected]

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика