В Нижнем Тагиле участились случаи ДТП с пассажирскими автобусами
Социальные сети
09:27
Листать будем!
01.12.2022
2175
В Нижнем Тагиле участились случаи ДТП с пассажирскими автобусами

В Нижнем Тагиле за последний месяц стали частыми аварии с участием общественного транспорта. Так, накануне на перекрестке улиц Юности и Энтузиастов отечественная легковушка столкнулась с автобусом. По сообщениям очевидцев автоледи получила травмы.

«Сегодня, 30 ноября, вечером, на перекрестке улиц Юности — Энтузиастов произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса. В результате аварии получил травмы водитель отечественной легковушки «ВАЗ-2112». Медицинская помощь понадобилась женщине. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, МЧС и карета скорой помощи», — делится видео с места событий подписчик группы «ЧП Нижний Тагил» тагильчанин.

Скрин с видео из группы «ЧП Нижний Тагил» во ВКонтакте

Напомним, в Нижнем Тагиле произошло массовое ДТП, с участием четырех машин и пассажирского автобуса, по ул. Челюскинцев в результате которого один человек погиб, двое пострадали, в том числе ребенок-пассажир.

фото : https://vk.com/tagilskyspasatel

«Установлено, что водитель автомобиля «БМВ Х5», 38- летний мужчина, двигаясь со стороны Черноисточинского шоссе в направлении ул. Береговая -Ударная, выбрал скорость, не соответствующую конкретным дорожным и погодным условиям, не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля «Хендай Солярис», под  управлением 56-летнего мужчины и допустил с ним столкновение, впоследствии автомобиль «БМВ Х5» выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилями «Шевроле Нива» под управлением — 45 летнего мужчины и «Шкода Фабия» под управлением 34- летней женщины. После этого автомобиль «Шевроле Нива» отбросило на рейсовый пассажирский автобус ПАЗ, следующий за ним в попутном направлении. Вследствие удара «Шевроле Нива» и автобус съехали с проезжей части вправо, легковой автомобиль совершил наезд на препятствие в виде дорожного ограждения», — сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП погиб 45-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива».

Ранее в Нижнем Тагиле произошла ещё одна авария с участием пассажирского автобуса. В результате лобового столкновения отечественной легковушки и «ПАЗика» пострадали два человека.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии