В Нижнем Тагиле в очередной раз ищут подрядчика, который отремонтирует Демидовскую поликлинику
Социальные сети
16:42
Мы ничего не скрываем!
12.08.2022
3169
В Нижнем Тагиле в очередной раз ищут подрядчика, который отремонтирует Демидовскую поликлинику

Электронный аукцион по поиску подрядчика на ремонт поликлиники Демидовской горбольницы, расположенной в центре Нижнего Тагила по адресу ул. Горошникова разместили в очередной раз на портале Госзакупок. Начальная цена аукциона – 89,5 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен отреставрировать фасад здания, выполнить внутреннюю отделку помещения, а также заменить инженерные сети. Итоги закупки будут подведены 18 августа.

Фото: ngzt.ru

Стоит отметить, что это уже далеко не первая попытка отремонтировать здание Демидовской поликлиники. Предыдущие закупки были признаны не состоявшимися поскольку никто из подрядных организаций не заявился. Изначально планировалось отремонтировать здание к 300-летию Нижнего Тагила, а после сроки постоянно переносились.

Здание Демидовской поликлиники является памятником архитектурного наследия Нижнего Тагила. В 1825 году Н. Н. Демидовым по проекту крепостного архитектора А.П. Чеботарева было построено двухэтажное каменное здание с четырьмя флигелями в стиле ампир.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика