В Нижнем Тагиле закроется единственный передвижной пункт вакцинации от коронавируса — Реальный Тагил
Социальные сети
10:36
Я расскажу тебе все!
26.10.2021
1308
В Нижнем Тагиле закроется единственный передвижной пункт вакцинации от коронавируса

В Нижнем Тагиле последнюю неделю работает мобильный передвижной пункт для вакцинации от COVID — 19, расположенный на Театральной площади. Ввиду того, что автомобиль не предназначен для работы в зимний период, последним его рабочим днём станет 31 октября.

Фото: ИА Реальный Тагил

Об этом сообщили в Демидовской городской больнице. Однако там затруднились уточнить, когда заработает новый пункт для вакцинации, который будет располагаться в ТЦ «Квадрат», находящемся по улице Пархоменко, 41.

До конца октября мобильный пункт работает по следующему расписанию: в будние дни с 16:00 до 19:00, в выходные — с 12:00 до 17:00 часов.

Между тем, на сегодняшний день многие жители Нижнего Тагила спешат поставить прививку от коронавируса. Около Драматического театра к дверям передвижного пункта выстраиваются очереди, достигающие порой 40 человек. Аналогичная ситуация и в ТЦ DEPO. Желающих вакцинироваться там не меньше.

Напомним, чтобы пройти вакцинацию, нужно иметь при себе паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС. Прививку от коронавируса можно поставить и в поликлиниках города, где так же не требуется предварительной записи.

В ТЦ DEPO прививку от COVID — 19 можно поставить по будням с 16:00 до 20:00, в выходные — с 10:00 до 20:00 часов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии