В ЦГБ1 Нижнего Тагила медикам установили новый порядок и режим
Социальные сети
12:17
Листать будем!
18.08.2022
3701
В ЦГБ1 Нижнего Тагила медикам установили новый порядок и режим

В ЦГБ1 Нижнего Тагила медикам установили новый порядок и режим.

Фото: pxhere.com

В Нижнетагильской горбольнице №1 опять нововведения — врачи принимают пациентов в режиме полного рабочего дня и не ездят на вызовы. При этом для медиков предусмотрительное руководство ввело новую пропускную систему.

Некоторые жители Вагонки уже заметили, что на вызов врача из районной поликлиники приезжает не участковый фельдшер или терапевт, а специальный “выездной” врач. Эту информацию редакции “Реального Тагила” подтвердили и сами работники ЦГБ№1 Нижнего Тагила.

Так, по словам сотрудников поликлиники на Окунева, 30, отныне они обязаны приходить за полтора часа до начала смены. При этом в организации введена специальная пропускная система в виде карт:

“Мы заходим со своего входа, прикладываем карту к кардридеру, тот пикает и мы проходим внутрь. В компьютере отображается время прихода и ухода. Коллеги шутят, что “большой” брат присматривает за нами. Хотя на самом деле, не смешно. Следят за нами так, как будто мы шпионы какие-то. Принимаем людей строго по электронной очереди. Если у человека нет талона, к участковому и другому врачу он не попадет”, — поделилась с редакцией сотрудник поликлиники.

По словам собеседника “Реального Тагила”, внешне в здании поменялось многое, а по факту — большинство техники не работает, а пациенты еще больше нервничают.

“Вот в регистратуре убрали стены, теперь любой может посмотреть чьи-то персональные данные за спиной у регистратора. А стеклянная перегородка, которая должна закрывать лица во избежание риска инфекции, едва доходит до шеи пациентов. То есть, она вроде бы есть, но никакого смысла от нее нет”, — говорит медик.

Сотрудница поликлиники сокрушается, что от пациентов посыпалось еще больше негатива, так как упала скорость работы регистраторов и других специалистов. Если раньше в регистратуре можно было вручную заполнить талоны, то теперь их необходимо распечатывать.

“Принтер работает только один, и то с перебоями. То бумаги нет, то программа висит. Или всем четырем регистраторам надо что-то распечатать — вот и они умудряются ругаться друг с другом за очередь”, — поделилась медик.

Проблем медикам доставляет и новый аппарат, на котором местным жителям делают флюорографию. Периодически не работает программное обеспечение и само чудо-техники:

“Наша специалист уже замучалась с ним, работать невозможно, как всегда, сэкономили”, — говорит собеседница “Реального Тагила”.

Напомним, ранее медики ЦГБ №1 рассказали редакции об отсутствии ковидных выплат у сотрудников.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика