«Я больше не хочу так жить!» В Уфе пенсионерка совершила самоподжог возле больницы (видео) - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
07:52
Листать будем!
09.12.2021
3122
«Я больше не хочу так жить!» В Уфе пенсионерка совершила самоподжог возле больницы (видео)

Женщина 1957 г.р. получила серьёзные ожоги и находится под наблюдением врачей.

Фото: blvesti.ru

Происшествие случилось возле здания железнодорожной больницы по адресу: проспект Октября, 71/1. Как пишет bashinform.ru, спас пожилую женщину инженер по пожарной безопасности медицинского учреждения. Он рассказал, что услышал крики пенсионерки, что она не хочет больше жить, и увидел огонь на её одежде. Схватив огнетушитель, мужчина выскочил на крыльцо и струёй пены сбил пламя с пальто пенсионерки.

Были вызваны пожарные и скорая. Пострадавшую доставили в ожоговое отделение ГКБ №18. Издание «Горобзор.ру» отмечает, что пенсионерка находится в тяжёлом состоянии. Огнём поражено 90% поверхности тела.

По словам очевидцев, несчастная облила себя неизвестной горючей жидкостью из канистры и подожгла одежду с помощью спичек.

Причины, заставившие женщину предпринять попытку самосожжения пока не ясны, и устанавливаются.

Главный врач железнодорожной больницы Индира Сахаутдинова рассказала новостному порталу «Mkset», что пострадавшая не имеет к лечебной организации никакого отношения:

«Пожилая женщина проходила мимо по улице, она не является ни сотрудником (ни бывшим, ни нынешним), ни пациенткой нашей больницы. Она провела акт самосожжения, ожоги достаточно с большим поражением. Медики среагировали вовремя, с нашей стороны помощь была оказана своевременно. В настоящее время она находится в реанимации.»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии