«Я потерял свою жизнь и карьеру»: Шеремет записал видео-обращение из госпиталя — Реальный Тагил
Социальные сети
05:10
Листать будем!
11.10.2021
2326
«Я потерял свою жизнь и карьеру»: Шеремет записал видео-обращение из госпиталя

Накануне известный телеведущий Иннокентий Шеремет записал видео-обращение из госпиталя для ветеранов, находящегося в Екатеринбурге, и написал об этом на своей странице во «ВКонтакте»:

Скрин видео из группы «Новости Шеремета Девять с половиной» в Youtube

«Посмотрите во что я превратился из человека, прошедшего лихие 90-е, когда в мой офис кидали гранаты, когда стреляли в моих сотрудников, кололи их ножами, меня угрожали расчленить, а мою жену и детей – изнасиловать. Передо мной трясли пистолетами так называемые бандосы. Всё это происходило из-за того, что я делал. И человек, прошедший всё это, не смог сказать своим коллегам: идите и поставьте … вакцину. Я этого не сделал. Всё потому, что жевал сопли», — говорит Шеремет.

Напомним, телеведущего госпитализировали в стационар для коронавирусных больных почти две недели назад. Тогда у него обнаружили 25% поражение лёгких. Спустя неделю состояние Иннокентия заметно ухудшилось, а поражение лёгких на тот момент составило уже 75%.

«Я прос… ал свой бизнес, свою карьеру. А всё из-за того, что не поставил … прививку. Я сдавал три недели назад анализы на коронавирус. У меня здоровье было 30-летнего молодого человека. Не то, что сейчас. У нас в редакции заболело 90% сотрудников. Нет. Не я их заразил. Только два человека, которые сделали вакцину, не заболели коронавирусом. Никогда новости «9½» не выходили как сейчас, на удалёнке. Мне теперь приходится делать комплекс упражнений 90-летнего деда, чтоб в обморок не упасть», — добавляет телеведущий.

Напомним, 55-летний Иннокентий Шеремет является основателем и руководителем, а также ведущим ТВ проекта «ТАУ. 9½.». Также он ведёт передачу на радио «Шеремет рулит».

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольна
Ольна
12 дней назад

А прчему лечится в госпитале для ветеранов войны?