Жуткий холод! Тагильчане замерзают в своих квартирах
Социальные сети
23:02
В курсе последних данных Росстата!
23.11.2022
1980
Жуткий холод! Тагильчане замерзают в своих квартирах

Жители Нижнего Тагила сразу нескольких районов жалуются на холод в их квартирах. Как рассказала «Реальному Тагилу» женщина, проживающая на Вагонке по адресу Зари № 11, в её квартире с 15 числа этого месяца радиаторы отопления едва подают признаки жизни.

«У нас было объявление, что в связи с какими-то ремонтными роботами во всем доме будет снижено давление отопительной системы. Якобы эти работы будут проводить 15 ноября. И всё! с тех пор дома стало холодно. Батареи еле теплые», — сетует тагильчанка.

 Она также отметила, что ей приходится дополнительно использовать обогреватели, что увеличивает стоимость в платежках, поскольку придется заплатить полную стоимость и за центральное отопление, и за электричество.

«В Нижний Тагил пришли морозы! Настоящая зима! В квартире жуткий холод! Греемся как можем. Свитера и теплые носки не спасают, поэтому приходиться включать обогреватель. А это дополнительные расходы», — сообщила она.

 Кроме того, по словам женщины, в соседних домах ситуация такая же. В квартирах по адресу Зари №1 столбики термометров показывают 14 градусов.

«У знакомого моего мужа в квартире всего 14 градусов. Он живет в соседнем доме. Там все точно также, как и у нас», — подытожила жительница Вагонки.

Стоит отметить, что данная проблема активно обсуждается в пабликах города. Так, жители с улицы Энтузиастов пожаловались на холод в квартирах из-за отсутствия отопления.

«У нас в Дзержинском районе по адресу — улица Энтузиастов, 72 уже второй день нет отопления в доме. На улице настоящая зима, а в квартирах лютый холод. При всем при этом на такое длительное время отопление у нас в доме отключают уже второй раз только за этот месяц! Также в данном доме находится спортивная секция, где проходят ежедневные занятия детей. Представляю, как там мерзнут дети. А наша Управляющая компания не может дать внятного и точного ответа, когда же, наконец-то, в квартирах у людей появится долгожданное тепло, за которое, кстати мы исправно платим и немалые деньги!» — возмутились подписчики сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Под постом горожане из разных районов города сообщили, что в этот отопительный сезон столкнулись с такой же проблемой. Так, на холод в квартирах пожаловались жители домов расположенных по адресам: ул. Энтузиастов №70, Октябрьской революции № 26, Черноисточенское шоссе № 67, ул. Коминтерна № 52, ул. Пихтовая № 30, ул. Красногвардейская № 4, Ленинградский проспект № 16, ул. Ильича № 82, ул. Калинина № 113, ул. Зари № 22, ул. Тимирязева № 70 и многие другие.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии