Социальные сети
02:18
Читай не останавливайся!
20.07.2021
1817
Детскую поликлинику в Нижнем Тагиле никто не хочет ремонтировать

 На сайте госзакупок появились результаты аукциона на капитальный ремонт детской поликлиники по адресу: улица Московская, 10. Подряд на выполнение ремонтных работ разыгрывался Государственным автономным учреждением здравоохранения Свердловской области «Детская городская больница, город Нижний Тагил».

Фото: gipermed.ru

Согласно опубликованному протоколу, тендер не привлёк внимание строительных фирм и организаций. Документы на участие в розыгрыше подряда не прислала ни одна компания. Вероятно, в ближайшее время заказчик вновь опубликует заявку на проведение торгов.

Это уже не первый случай, когда на выставленный на сайте госзакупок аукцион на ремонт зданий не заявляется ни одна фирма. До сих пор не найден подрядчик на восстановление кровли Петрокаменской больницы и Фельдшерско-акушерского пункта в д. Бродово в Горноуральском городском округе. Эксперты связывают подобную пассивность компаний с ростом цен на стройматериалы. По договорам, подрядчик обязан самостоятельно приобретать необходимые материалы для проведения реконструкционных мероприятий.

Напомним, в лечебном учреждении должны были осуществить демонтажные и отделочные работы, заменить дверные и оконные блоки, отремонтировать внутренние инженерные системы: электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, отопление и вентиляцию, автоматическую пожарную сигнализацию, структурированные кабельные системы.

Капитальный ремонт больницы планировалось завершить до 30 ноября 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии