Пациенты с пневмонией замерзают в палатах ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле — Реальный Тагил
Социальные сети
06:33
Завтра будет еще!
16.09.2021
1116
Пациенты с пневмонией замерзают в палатах ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле пациенты пульмонологического отделения горбольницы № 1, перепрофилированной в ковид-госпиталь, пожаловались на невыносимый холод в палатах медучреждения. По их словам, в больнице до сих пор отсутствует отопление, сообщает АН «Между Строк»

Фото: mk.ru

«Моему мужу 74 года, он лежит с поражением лёгких, а в палате нет отопления. Но куда бы я ни обращалась, никаких изменений нет. Все тёплые вещи, которые были дома, мы уже принесли. В больнице пациентам выдали покрывала, но им всё равно холодно», — рассказала журналистам возмущённая тагильчанка.

В МУП «Горэнерго НТ» заявили, что отопление запущено в полном объеме, а отсутствие тепла в госпитале является внутренней причиной, которую специалисты пытаются выявить и устранить.  

Накануне Нижнетагильский штаб «Справедливой России» инициировал сбор подписей за отстранение от должности главного врача ЦГБ №1 Александра Павловских. Представители фракции считают, что руководитель медучреждения не справляется со своими должностными обязанностями и наносит серьезный ущерб здравоохранению города.

Напомним, за время пребывания Александра Павловских в должности главврача горбольницу покинуло больше ста квалифицированных специалистов: сотрудники жалуются на кадровые зачистки и хамское отношение руководителя. В середине лета врачи медучреждения написали открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отправить одиозного главврача в отставку и вернуть прежнее руководство больницы. Свою подпись в документе поставили 125 сотрудников.

Метки:
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сотрудник
сотрудник
1 месяц назад

всех специалистов уволил падловский .вот теперь сам будет обслуживать систему отопления