Шесть лет колонии грозит женщине, попытавшейся продать своего сына за 300 тысяч в Екатеринбурге
18.04.2023
4203

Шесть лет колонии грозит женщине, попытавшейся продать своего сына за 300 тысяч в Екатеринбурге

В суде Екатеринбурга завершилось судебное следствие по уголовному делу женщины, которая пыталась продать собственного ребенка.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

«Государственный обвинитель в ходе судебных прений попросил суд назначить обвиняемой наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — сообщили в свердловской прокуратуре.

Напомним, инцидент произошел летом прошлого года. Иностранка 1986 года рождения с семьей проживала в столице Среднего Урала. Договорившись о продаже семилетнего мальчика от первого брака, женщина привела его в торговый центр для передачи покупателям. С собой она принесла все документы, подтверждающие их родство с ребенком. Там и произошло её задержание.

В ходе следствия, женщина призналась, что решилась на преступление из-за тяжелого материального положения. К тому же она второй раз вышла замуж и родила ещё детей. Своему сыну она сказала, что он поедет жить к своему биологическому отцу.

После задержания матери мальчик две недели находился в больнице, а после его определили в детский дом. Отчим ребенка пытался вернуть его в семью.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии