«Реальный Тагил» платит читателям за новости: победители первой недели мая определены
10.05.2023
4130

«Реальный Тагил» платит читателям за новости: победители первой недели мая определены

«Реальный Тагил» выбрал победителей в конкурсе среди активных читателей, которые поделились с редакцией своими новостями. За информацию они получат полторы тысячи рублей.

Самой резонансной новостью за минувшую неделю (1 – 7 мая) стал материал о пожаре на Леневке. Местная жительница поделилась информацией и фотоматериалами с места событий. За это она получит тысячу рублей.

 Напомним, о пожаре на Леневке стало известно вечером 5 мая. По словам подписчицы, огонь угрожал сразу нескольким садовым товариществам. При этом на месте вырубки леса под щебеночный карьер на Анатольском месторождении прокуратура ранее зафиксировала нарушения пожарного законодательства. Ведомство обращало внимание директора «Тагильского щебня» Николая Ражева на необходимость устранить нарушения, но сделал ли это бизнесмен до пожара?

В номинации «Выбор редакции» побеждает новость о замусоренных улицах в селе под Нижним Тагилом в канун 9 мая. В Николо-Павловском все улицы, включая центральные, были сильно замусорены, а местная администрация вопрос не решала, сообщил читатель.

Каждую неделю «Реальный Тагил» награждает читателей, которые делятся с редакцией своими новостями. Самая резонансная новость от подписчиков оценивается в 1000 рублей, а победитель в номинации «Выбор редакции» получит 500 рублей.

Вы можете прислать новости на почту ([email protected]), предложить ее в нашем сообществе соцсети «ВКонтакте» или отправить в личные сообщения на наш аккаунт во «ВКонтакте».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии