В Нижнем Тагиле начал курсировать брендированный трамвай «Za самбо»
10.08.2023
3413

В Нижнем Тагиле начал курсировать брендированный трамвай «Za самбо»

Такой подарок городу накануне 85-летнего юбилея самообороны без оружия сделал общественный совет партийного проекта «Za самбо» в Свердловской области. Нижний Тагил является одним из флагманов по развитию борьбы в регионе. Ранее три школы города в рамках реализации проекта «Za самбо» были оборудованы залами для занятий народной борьбой.

Фото: проект «Za самбо»

«Мы вместе с главой Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым начали реализацию проекта с оборудования трех залов для занятий самбо в школах, затем решили забрендировать трамвай, чтобы сделать наш любимый вид спорта узнаваемым среди жителей города. Я очень надеюсь, что у ребят, которые стали участниками направления «Самбо в школу», это будет самый любимый трамвай, и наша идея вдохновит их на спортивные и творческие успехи.

Фото: проект «Za самбо»

Хочу сказать огромное спасибо главе города, руководству «Нижнетагильского трамвая» за то, что вместе мы реализуем такие важные и интересные проекты в нашем славном Нижнем Тагиле, тем более в преддверии Дня города. Поэтому еще раз, пользуясь возможностью, хочу поздравить тагильчан с праздником. Очень люблю этот родной для меня город», — поделился впечатлениями координатор партийного проекта «Za самбо» в Свердловской области Алексей Свалов.

Фото: проект «Za самбо»

Прокатиться на трамвае смогут все жители города: он будет курсировать по разным маршрутам, чтобы охватить каждый район Нижнего Тагила.

Фото: проект «Za самбо»

Трамвай украсили фотографии титулованных борцов Федерации самбо Свердловской области.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии