Дело тагильского таксиста, убившего пассажирку, передали в суд
Социальные сети
19:41
Дочитай до конца!
30.03.2022
3825
Дело тагильского таксиста, убившего пассажирку, передали в суд

В свердловском областном суде будут рассматривать дело таксиста Марата Имашева из Нижнего Тагила. По версии следствия, он зарезал пассажирку Александру Иньшеву и украл у неё золотую цепочку вместе с другими ценностями. Тело погибшей мужчина спрятал в кустах. Об этом URA.RU сообщила старший помощник регионального прокурора по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова.

Фото: пресс-служба СК РФ по Свердловской области

«Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу», – сообщила Канатова изданию. Имашев может получить пожизненное заключение.

О пропаже Александры Иньшевой стало известно 6 июня 2021 года. Её тело нашли спустя два дня. По версии следствия, Марат Имашев подвозил Александру по трассе Екатеринбург – Серов. Когда мужчина увидел на женщине драгоценности, у него возник преступный план. Остановившись на обочине, таксист достал нож и, угрожая, надругался над пассажиркой. Позже подозреваемый привязал Иньшеву к кустам, где пять раз ударил свою жертву ножом. Он украл у пассажирки золотую цепочку, телефон, куртку и другие ценные вещи общей стоимостью 74 тысячи рублей. Когда предполагаемого убийцу задержали, он заявил, что высадил женщину у кафе. Однако проверка на детекторе лжи показала, что мужчина лжет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии