Депутаты Нижнетагильской городской Думы определились с кандидатурой Председателя городской Счётной палаты - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:45
Я расскажу тебе все!
21.01.2022
2653
Депутаты Нижнетагильской городской Думы определились с кандидатурой Председателя городской Счётной палаты

На эту должность вновь предложен Валерий Платунов.

Его выдвижение было согласовано со всеми парламентариями муниципалитета. Ни возражений, ни других имён на заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению не прозвучало.

Теперь Валерию Платунову предстоит пройти формальное одобрение на ближайшем заседании городской Думы. С большой долей вероятности, место Председателя Счётной палаты Нижнего Тагила Платунов за собой сохранит.

Напомним, Счетная палата создана в соответствии с Решением Нижнетагильской городской Думы №56 от 30.10.2008 и является постоянно действующим органом местного самоуправления города Нижний Тагил. В функции Счетной палаты входит контроль за исполнением местного бюджета, управлением и распоряжением муниципальным имуществом, проведение экспертизы муниципальных целевых программ и других правовых актов органов местного самоуправления в бюджетной сфере. Впервые её председателем Валерий Платунов стал 1 августа 2014 года. Ранее он занимал должность заместитель генерального директора по экономике Федерального казенного предприятия «Нижнетагильский институт испытания металлов».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии