Горячую воду в Нижнем Тагиле раскритиковали почти все опрошенные горожане
Социальные сети
10:47
Читай не останавливайся!
19.10.2022
2814
Горячую воду в Нижнем Тагиле раскритиковали почти все опрошенные горожане

Накануне редакция «Реального Тагила» провела опрос среди горожан по поводу качества горячего водоснабжения в Нижнем Тагиле. Результаты не оказались ни для кого шокирующими или сенсационными.

Так, только 4% из наших респондентов – мы опрашивали тагильчан в соцсетях, чатах и на улицах города – заявили, что их полностью устраивает качество горячей воды, идущей из крана. Данный факт говорит о том, что оказываемая населению услуга по горячему водоснабжению предоставляется отличающейся от заявленного качества, причём со знаком «минус».

Фото: pxhere.com

4% тагильчан и вовсе заявили, что горячей водой из-под крана не пользуются, так как у них в частных домах установлена индивидуальная система водонагревания. Но таких среди людей, опрошенных нами, – не больше десятка.

«Живу в своём доме, потратились на газовый котел, вода холодная – из трубчатого колодца. Водонагреватель справляется, температуру в доме могу регулировать сам, и претензии по качеству отопления и горячей воды семья предъявляет только мне. Поверьте, лучше раз потратить деньги и не задумываться о том, приму сегодня душ или нет. Ведь счётчик мотает и за то, что воду пропускают», — поделился с редакцией «Реального Тагила» тагильчанин Анатолий.

Около четверти населения занимаются тем, что перед принятием душа или ванной воду пропускают. Почти 68% респондентов заявили о том, что даже после всех «магических» процедур вода остаётся грязной, с неприятным запахом или имеет и то, и другое сразу.

«Невозможно мыться, такая вонь стоит. Металлом пахнет сильно. Приходится пену для ванн добавлять или соль какую-нибудь. Не говоря уже о том, что кожу такая вода сильно сушит», — пожаловалась нашим корреспондентам жительница Вагонки Евгения.

Напомним, накануне Гордума Нижнего Тагила решила предложить губернатору Евгению Куйвашеву поднять тариф на коммунальные услуги до максимальной отметки.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии