Строгий режим за кражу велосипеда — Реальный Тагил
Социальные сети
12:15
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
18.12.2020
5
Строгий режим за кражу велосипеда
Фото: pixabay.com

Как сообщил заместитель прокурора районного надзорного Николай Коваленко, мировым судьей Дзержинского района осужден рецидивист, совершавший кражи в частном секторе Вагонки.

В суде установлено, что гражданин К. не имел постоянного места жительства и фактически проживал в садовом домике одного из коллективных садов.

При этом «садовод» нигде не работал, вел асоциальный образ жизни. Ранее К. был неоднократно судим за многочисленные кражи, а также неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в нетрезвом виде.

В сентябре 2020 года К. в очередной раз решил нарушить закон и похитил с веранды частного жилого дома в Дзержинском районе велосипед «Stern», чтобы в дальнейшем его продать.

Однако и в этот раз преступление было раскрыто уже на следующий день после кражи. К. был задержан сотрудниками полиции. Украденный велосипед обнаружили в садовом домике преступника.

По предложению государственного обвинителя суд отправил гражданина К. на полгода в исправительную колонию строгого режима. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии