Социальные сети
13:36
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
20.03.2021
231
Владимир Путин: «Здоровья вам, Джо!»

В пятницу, 19 марта, перед вылетом президента США Джо Байдена в Атланту, с политиком приключился курьезный инцидент. Американский лидер трижды споткнулся, поднимаясь по трапу самолёта AirForce One, но затем, да бы не упасть в глазах присутствующих, Байден встал и отдал честь.

Ранее в интервью ABC News Джо Байден в очередной раз обвинил Россию в фальсификации американских выборов и заявил, что неоднократно предупреждал Владимира Путина об ответственности за эти вмешательства. Далее корреспондент спросил политика, считает ли он президента России «убийцей», Байден ответил: «Да», пообещав введение дополнительных санкций.

Мировое сообщество осудило дерзкий выпад американского лидера, а президент России Владимир Путин в ответ на скандальные заявления своего коллеги пожелал ему здоровья.

«Когда мы оцениваем других людей или даже другие государства, другие народы, мы всегда как будто смотримся в зеркало. В детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, говорили так: «Кто как обзывается, тот так и называется». И это неслучайно, это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий в этом психологический: мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы, и, из этого исходя, оцениваем его действия и даём оценку вообще», — добавил глава государства.

Байден считается самым возрастным президентом в истории Америки. На данный момент политику 78 лет. Состояние его здоровья не раз становилось предметом бурных обсуждений в СМИ. В конце ноября демократ серьезно повредил ногу, споткнувшись о ковер.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии