Социальные сети
21:22
Читай не останавливайся!
13.08.2021
3952
Любой каприз за ваши деньги: «жирные коты» «Единой России» идут в Думу

«Реальный Тагил» продолжает публиковать материалы о самых богатых кандидатах в депутаты Государственной Думы.

Фото: tadviser.ru

Накануне мы подготовили небольшой обзор о кандидатах в Думу от Свердловской области, а сегодня не станем ограничиваться рамками региона и рассмотрим претендентов на депутатские должности во всероссийском масштабе.

Наиболее зажиточным и успешным среди кандидатов от «Единой России» стал Андрей Горохов. Он является бывшим депутатом ЗакСо Калининградской области и баллотируется в федеральный парламент по списку 4-й региональной группы от Калининградской области. Горохов владеет компанией «Инфамед-К». Он задекларировал годовой доход в 18700000000 рублей. Политические аналитики прогнозируют, что Горохов непременно получит вожделенный мандат, т.к. идёт вторым после губернатора Антона Алиханова, а тот, скорее всего, в случае победы, откажется от места парламентария.

В собственности у медицинского магната две квартиры в Калининградской области, одна в Австрии, нежилые помещения в Москве и Калининградской области.

В два с небольшим раза отстаёт по доходам от Горохова Леонид Симановский. Он за год заработал непосильным трудом всего-то 7 миллиардов. Симановский баллотируется от «Единой России» по Самарской области. Является председателем совета директоров ОАО «Новатэк». В Думу он рвётся по привычке. Вот еже 19 лет Симановский гордо носит высокое звание депутата Государственной Думы Российской Федерации.

В документации, подаваемой в ЦИК, кандидат указал владение двумя земельными участками и домом в Московской области, двумя автомобилями марки «Мерседес». Также у него есть 2 судна: North Silver Pro 610 Fish и Buster L.

Владимир Гуриев на фоне вышеперечисленных коллег может вполне считаться человеком среднего достатка. Он задекларировал за год лишь 4300000000 рублей. Гуриев – директор Новоангарского обогатительного комбината и президент футбольного клуба «Алания Владикавказ». В парламент от идёт также от «Единой России» по 35 реггруппе – Северная Осетия – Алания.

Несмотря на сравнительно небольшой доход, в собственности Владимира Гуриева числятся тридцать земельных участков в Красноярском краме общей площадью около 160000 кв. метров; 3 дома и 3 квартиры; 16 нежилых объектов в Красноярском крае и Северной Осетии; 3 автомобиля – «Мерседес», «Порше» и ретро-техника 1961 года – «М».

Помещик Александр Князев, числящийся индивидуальным предпринимателем, владеет 147 земельными участками. Он баллотируется от «Единой России». За последний год заработал жалкие 1800000000 рублей.

Свободное время Князев проводит в доме в Воронежской области или в квартире в Ставропольском крае. Кроме этого у него имеется некий «объект незавершённого строительства», 23 здания, склад, дом, гараж и даже плотина.

Балует себя Князев не только земельными участками, но и техникой. У него в собственности 266 единиц транспортных средств. Среди них 10 «Мерседесов», «Форды Инфинити», «Фольксвагены». Ну, и по мелочи – «Лада», трактора, грузовики, прицепы.

Ирек Богуславский, самый молчаливый депутат Госдумы на протяжении последний 14 лет, несмотря на немногословие, отчитался о 1500000000 рублях годового дохода. В далёком 1999 году он основал книнику по пересадке волос Real Trans Hair и встал во главе Совета директоров ОАО «Нэфис-косметик». В очередной раз выдвигается в парламент от региональной группы №20 – Татарстан.

В декларации Богуславский указал, что он, буквально, гол как сокол, у него нет ни яхт, ни квартир, ни домов, ни автомобилей, то есть вообще ничего. Однако оппозиция утверждает: грех стяжательства не обошёл депутата стороной, но будучи человеком осторожным, своё имущество он записывает на родственницу – Карину Богуславскую.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии