На тагильского общественника пожаловались в Следственный комитет за дискриминацию ВС РФ
Социальные сети
15:32
В курсе последних данных Росстата!
04.04.2022
3682
На тагильского общественника пожаловались в Следственный комитет за дискриминацию ВС РФ

Администратор тагильского паблика «ПЕРЕЦ | Нижний Тагил» Максим Емельянов написал жалобу в Следственный комитет РФ на председателя общественного движения «Тагил без ям» Никиту Чапурина. По словам Емельянова, он рассмотрел в комментариях своего оппонента фразы, дискриминирующие ВС РФ.

Фото: СК РФ

«В одном из постов паблика «Типичный Тагильчанин» Чапурин жёстко высказался о ситуации вокруг Украины. Следственный Комитет, заметив это, уже начал проводить следственные действия. Никита Чапурин же в свою очередь обещал написать заявление в суд на администратора «ЧП НТ» и «Перец НТ», – рассказали администраторы сообщества «ПЕРЕЦ | Нижний Тагил».

Как сообщил сам Никита Чапурин, его комментарии были вырваны из контекста и подверглись правке.

«Ты опубликовал непроверенную информацию. Это урон деловой репутации. Я подам на тебя в суд», – ответил Чапурин в комментариях на обвинения Емельянова.

Отметим, на жителей Свердловской области начали составлять протоколы за дискредитацию вооружённых сил России. На прошлой неделе бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману присудили штраф в сто тысяч рублей за пост в Twitter и видеоролик на YouTub.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии