Депутаты должны быть от разных партий, чтобы представлять интересы большего числа избирателей, — считают ветераны — Реальный Тагил
Социальные сети
06:03
Оставайся подольше!
06.09.2021
1512
Депутаты должны быть от разных партий, чтобы представлять интересы большего числа избирателей, — считают ветераны

Представители общественных организаций «Дети войны» и «Союз советских офицеров» обратились к жителям Нижнего Тагила и Пригородного района

На днях они выпустили обращение к свердловчанам. В нём они просили поддержать на предстоящих выборах в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области тагильчанку Надежду Журавлёву.

Фото: mosoblduma.ru

Надежда Журавлёва баллотируется в областной парламент по 20 одномандатному округу Ленинского района города Нижний Тагил. Она является организатором и лидером известного в городе движения «Тагил за перемены», последовательно и принципиально отстаивает интересы горожан по вопросам тарифов мусорной реформы, строительства мусоросортировочного комплекса в черте города, регулярно обращает внимание городских чиновников на необходимость решения острых экологических проблем.

Обращение содержит текст следующего содержания:

«Уважаемые тагильчане и жители Пригородного района!

19 сентября 2021 года состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. Мы с вами определим тех, кто будет отстаивать наши интересы в этом представительном органе.

Сегодня вам много говорят, что он нас ничего не зависит. Не верьте этим утверждениям. Эти люди заинтересованы, чтобы мы не пришли на выборы, чтобы другие за нас решили, кто станет депутатом. От голоса каждого из нас сегодня зависит, пройдут ли в парламент те, кто будет действительно выдвигать законодательные инициативы, направленные на улучшение качества жизни простых людей, или там окажутся те, кто дежурно отбудет очередное пятилетие в мягком кресле депутата, позабыв все свои предвыборные обещания.

Мы призываем вас, уважаемые тагильчане и жители пригородного района, проголосовать на предстоящих выборах за кандидата от социалистической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду» Надежду Журавлёву. Это человек, который искренне болеет за город, который создал организацию «Тагил за перемены», который уже сейчас борется за решение экологических проблем, добивается снижения тарифов на вывоз мусора, возврат прямых выборов мэра и перенос мусорной свалки под названием мусоросортировочный завод за черту города. Надежда Журавлева не удобна власти, потому что говорит правду и защищает интересы простых людей.

Надежде Журавлёвой на выборах в одномандатном округе противостоит нынешний депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Вячеслав Погудин. Многие тагильчане знают его и считают хорошим человеком. Но быть просто хорошим человеком и депутатом сегодня мало.  Надо быть сильным, смелым и независимым депутатом, чтобы защищать простых людей и дать власти по морде, когда это требуется.

К сожалению, Вячеслав Викторович, член правящей партии «Единая Россия» и подчиняется тем указаниям, которые дает ее руководство. Именно поэтому он вынужден был голосовать за пенсионную реформу, которая больно ударила по многим гражданам, поддержал отмену прямых выборов главы города, так и не добился строительства в Нижнем Тагиле Детской многопрофильной больницы. Партийная дисциплина всегда брала верх над его личными убеждениями.

И сейчас Вячеслав Погудин выдвигается одновременно по одномандатному округу и в списке «Единой России». Это нужно для того, чтобы он протащил в Законодательное Собрание области еще двух единороссов. Мы считаем, что столько много представителей одной партии мудет слишком много. Поэтому в Ленинском одномандатном округе Нижнего Тагила мы предлагаем проголосовать за другого кандидата – представителя социалистической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду» Надежду Журавлеву.

Вячеслав Погудин все равно пройдет в Законодательное Собрание по спискам партии «Единая Россия», где он стоит №1. Но и Надежда Журавлева, получив нашу поддержку, тоже сможет стать депутатом и представлять интересы простых людей.

Знайте! Если вы проголосуете ЗА НАДЕЖДУ ЖУРАВЛЕВУ от «Справедливой России», Вячеслав Погудин все равно окажется по спискам от «Единой России» в Законодательном собрании, но еще два единоросса, которых он ведет за собой — не пройдут!

Поэтому, просим вас поддержать на предстоящих выборах кандидата от социалистической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», честного человека, представителя простых людей и мать четырех детей Надежду Журавлеву.»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии