Тагильчане пожаловались на долгое ожидание перевыпуска банковских карт
Социальные сети
21:14
Читай не останавливайся!
18.03.2022
2782
Тагильчане пожаловались на долгое ожидание перевыпуска банковских карт

Жители Нижнего Тагила рассказали о проблемах с выпуском пластиковых банковских карт. По словам тагильчан, время ожидания увеличилось.

«Пришла перевыпустить карту в «Сбербанке», так как у моей закончился срок действия. Меня сразу предупредили, что ждать придётся дольше, чем обычно – не три дня, а около недели, так как большой ажиотаж», – рассказала тагильчанка.

В пресс-службе «Сбера» сообщили, что «в связи с повышенным спросом на пластиковые карты «Мир» возможно увеличение сроков изготовления и доставки таких карт». Клиентам предложили в случае необходимости оформить цифровую карту в мобильном приложении.

В «Альфа-Банке» ситуация не отличается. Через официальную страницу в твиттере сотрудник банка сообщил одному из клиентов, что карты появятся после 18 марта.

Однако стоит отметить, что в связи с отключением в России сервисов ApplePay и GooglePay, для оплаты покупок в магазинах, требуется именно пластиковая карта.

Ранее «Тинькофф» ответил одному из пользователей в соцсети, что временно не выпускает пластиковые карты «Мир», так как у банка закончился пластик. Позже пластик все же нашёлся и сообщение удалили, заявив, что ресурсов для обеспечения картами всех желающих достаточно.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии