Социальные сети
16:13
Мы ничего не скрываем!
28.05.2021
1887
ТОП-5 новостей уходящей недели по версии «Реального Тагила»

Незаметно промелькнула ещё одна пятидневка. Она не была слишком горячей ни в смысле погоды, ни в смысле событий в России и в регионе. Однако свои запоминающиеся приметы у неё, конечно, имелись. Мы попытались выделить их, и вместе с читателями вспомнить наиболее яркие моменты, произошедшие от пятницы до пятницы.

Несомненным победителем хит-парад ТОП-5 новостей «Реального Тагила» на этой неделе стала авария случившаяся вечером, 21 мая, на пересечении улиц Красноармейская и Серова. Водитель «ВАЗ-2109», двигаясь по улице Серова, попытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора, однако путь ему преградила «Ауди», выехавшая на перекресток.

Фото: паблик «Типичный Тагильчанин»

В школах России заканчивается учебный год. Впереди выпускников ожидает итоговая аттестация, а затем — выпускной вечер. Многие тагильские семьи хотели знать, как в этом году будут проходить последние звонки. Новость об этом заняла второе место в нашем рейтинге. Успокоим, режим самоизоляции остался в прошлом. Для одиннадцатиклассников организуются очные празднования, которые пройдут на открытом воздухе на школьных территориях. А выпускники 9 классов торжественные мероприятия проведут в формате классных часов.

Фото: culture.ru

Нижнетагильский металлургический комбинат является одним из градообразующих предприятий. Вероятно, именно поэтому тагильчане с таким интересом встретили известие о смене президента ЕВРАЗА. Третье место, как полагают читатели и редакция «Реального Тагила».

Фото: vk.com

Больше недели спасатели ищут в горах Абхазии туриста из Екатеринбурга. 64-летний Владимир Ульянов входил в состав тургруппы, организованной клубом «Азимут» из Нижнего Тагила. К сожалению, Владимир Ульянов до сих пор не обнаружен. Материал, как проходили его поиски, оказался на четвёртом месте. Многим тагильчанам судьба этого человека была не безразлична.

Фото: МЧС Абхазии

Завершает наш сегодняшний обзор сообщение от Россельхознадзора. Проведя анализ некоторых марок уральского молока, контролирующая организация обнаружила, что 25% из них непригодны к употреблению. Замеры проходили с 4 по 14 мая.

Фото: pixabay.com
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии