В Нижнем Тагиле провели необычный «корпоратив» — Реальный Тагил
Социальные сети
01:30
Листать будем!
29.12.2021
19077
В Нижнем Тагиле провели необычный «корпоратив»

Декабрь – время новогодних корпоративов. Вот и животные Нижнетагильского цирка уже отметили приближающийся волшебный праздник и получили свои подарки. Но чтобы прийти на корпоратив, всем артистам нужно привести себя в порядок и принарядиться. В этом им помогли дрессировщики.

Так, медведицу Умку собирали на праздник её цирковые родители. Животному вымыли лапки и причесали мех. Следующими на очереди были обезьянки – двух озорных мальчуганов приодели в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и сделали макияж. Хозяйка попугая Ольга почистила пёрышки своему подопечному, а плюшевому пуделю Ричи причесали роскошную шевелюру. Потом в порядок привели лошадь, которую тщательно вымыли со специальным шампунем.

После спа-процедур все животные стройным шагом пошли в солярий, в котором уже собралась очередь из желающих принять солнечные ванны.

Когда участники корпоратива были готовы, праздник начался. Поздравить главных артистов цирка приехал Дед Мороз в компании двух снеговиков.

Все животные получили свои новогодние подарки – любимые лакомства. Медведице вручили целую коробку с её любимым виноградом, мандаринами, грушами, яблоками. Виноград подарили и любопытным обезьянкам, пернатые артисты полакомились орехами, игривая собака Ирма на праздничном столе нашла любимые сосиски, а статный жеребец досыта наелся моркови, сахара и сухарей.

Без новогоднего подарка в Нижнетагильском цирке точно не остался никто, а артисты передали поздравления своим зрителям, которых с нетерпением ждут на ближайших новогодних представлениях.

guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Катя
Катя
23 дней назад

Спасибо за предложение

Катя
Катя
21 дней назад

Хорошое представление