Социальные сети
01:26
Самые горячие новости!
18.08.2021
2204
В Свердловской области с работодателя взыскали 800 тысяч рублей в пользу супруги погибшего сотрудника

Судебные приставы взыскали в пользу супруги с работодателя погибшего работника компенсацию за причиненный моральный вред — 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области.

Фото: pixabay.com

Погибший мужчина работал на строительном объекте Свердловской области, где и произошла трагедия. Рабочий получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. Супруга погибшего обратилась в суд, с требованием возместить ей моральный ущерб в размере 800 тысяч рублей, причиненный строительной компанией, из за потери кормильца ее несовершеннолетних детей. Суд иск удовлетворил полностью и направил на исполнение исполнительный лист о взыскании компенсации в пользу женщины в Кировское отделение судебных приставов Екатеринбурга.

В качестве принудительной меры выплаты компенсации у фирмы должника, судебные приставы были вынуждены арестовать автомобиль. Благодаря этому сумма долга была взыскана в полном объеме. За 1 неделю организация выплатила долг полностью, денежные средства перечислены взыскателю.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии