Водители пожаловались на затор под Нижним Тагилом
13.05.2024
2300
Водители пожаловались на затор под Нижним Тагилом на Серовском тракте

Вторые сутки подряд тагильчане жалуются на то, что проезжавшие ранее мимо города авто вынуждены ехать через ВМЗ и создавать заторы и аварийные ситуации на дороге.

Фото: setitagila.ru

Движение по Серовскому тракту было решено закрыть из-за ремонта дорожного полотна. Поэтому основной транспортный поток пошел через Нижний Тагил. В частности, по Краснознаменной и через ВМЗ.

Накануне местные жители сняли на видео, как транспорт экстренных служб вынужден лавировать между потоками машин по полосе встречного движения:

“Вот посмотрите как теперь выкручиваются сотрудники экстренных служб города — скорые и пожарные ездят через дворы и по встречке. А по-другому там и не выехать…”, — сообщает подписчик паблика “Инцидент — Нижний Тагил”.

Другие автомобилисты делятся друг с другом в различных чатах о том, какие заторы и где образовались по Серовскому тракту и в Нижнем Тагиле. В понедельник, 13 мая, в полдень затор образовался в сторону Серова при выезде из нашего города. Однако большинство подписчиков опасаются того, как будет обстоять ситуация на дорогах завтра, 14 мая, в день поминовения усопших.

Все дело в той самой Краснознаменной, по которой тагильчане едут на Центральное кладбище. Выход из ситуации нашел градоначальник — мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев порекомендовал горожана отказаться от поездок на погосты.

«Хотел бы попросить всех, у кого есть возможность, именно не в Радоницу посетить кладбище, каким-то образом поехать в другой день, навести там порядок. Трафик огромный, пробки будут страшные. Если есть такая возможность, конечно, лучше сделать это так», — сказал мэр в эфире «Тагил-ТВ».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии