Электронный мэр Пинаев закрыл доступ к своей странице многодетной матери и тагильчанке с жалобами на холод дома - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:29
Листать будем!
23.01.2023
1896
Электронный мэр Пинаев закрыл доступ к своей странице многодетной матери и тагильчанке с жалобами на холод дома

Героями нашей публикации стали очередные жертвы соцсетей мэра Нижнего Тагила Владислава Пинаева. Речь идет о странице градоначальника во ВКонтакте, которая оказалась закрытой для всех неугодных.

ru.freepik.com

Многодетная мать Татьяна Важенина поделилась с редакцией «Реального Тагила», что после жалоб на проблемы с выделенным ей и другим семьям участками земли градоначальнику, мэр Владислав Пинаев заблокировал для неё свою страницу:

«Я тоже в блоке у нашего уважаемого В. Пинаева. Потому что задавала вопросы по поводу устранения нарушения в законодательстве». 

Здесь Татьяна имеет ввиду тот самый судебный спор из-за земли, который тагильчанка выиграла аж в четырёх инстанциях. Однако так и не добилась от мэрии каких-либо шагов по исполнению решения суда. 

Наряду с Татьяной в блокировке у господина мэра оказались и другие горожане, которые жалуются на проблемы с отоплением. Об этом они рассказали редакции “Реального Тагила”.

“Я написала мэру в личные сообщения, что дома холодно, что УК бездействует, он меня отправил в блок, зато позднее мне ответили со страницы администрации Дзержинского района. Получается, чиновники Вагонки теперь крайними стали, а Владислав Пинаев вроде не при делах”, — написала в комментариях одна из тагильчанок.

Напомним, ранее редакция “Реального Тагила” рассказывала, что аккаунт тагильского мэра является публичным, так как со своей страницы глава города Владислав Пинаев общается с горожанами онлайн и выкладывает новости о жизни Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии