В Нижнем Тагиле движение «Гвардия» отреагировало на скандал с пропагандой ЛГБТ в местных книжных лавках
Социальные сети
23:15
Оставайся подольше!
04.07.2022
2655
В Нижнем Тагиле движение «Гвардия» отреагировало на скандал с пропагандой ЛГБТ в местных книжных лавках

Появление на прилавках книжных магазинов ЛГБТ-литературы вызвало бурную реакцию у горожан. Некоторые увидели в этом откровенную пропаганду однополых отношений. Как выяснилось, подобной литературы на полках магазинов много.

Тагильчанка, зайдя только в один книжный магазин на Вагонке, обнаружила на витрине сразу несколько произведений «нетрадиционного» толка, в которых рассказывается об ЛГБТ-отношениях.

«В одной из книг рассказывается, что у героя однополая семья! Это пропаганда ЛГБТ, потому что там подаётся это как норма!» — цитируют тагильчанку TagilCity.ru.

По словам девушки, в другом ЛГБТ-творении рассказывается о пионерском лагере, где герои — несовершеннолетние.

Нельзя не отметить, что, несмотря на упаковку книг в плёнку и имеющуюся на них маркировку 18+, это не мешает детям любого возраста взять их в руки и прочитать аннотацию о «голубой» любви.

На появление подобной литературы в магазинах города отреагировало Нижнетагильское молодёжное общественное движение «Гвардия». Активисты призвали бойкотировать сеть магазинов «Читай-Город» из-за пропаганды ЛГБТ. Магазинам предложено убрать книги с прилавка до решения прокуратуры, куда уже написано заявление с просьбой – проверить деятельность магазинов в городе.

«На территории РФ действует сеть магазинов «Читай-Город», продающая литературу, в которой пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних. Это является нарушением части 1 статьи 6.21 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Прошу изъять из магазинов по всей стране эту литературу и привлечь к ответственности юридических и физических лиц, виновных в издании, распространении и пропаганде ЛГБТ», – говорится в сообщении.

Также представители движения заявили, что если «Читай-Город» не откликнется на призыв избавиться от книг, пропагандирующих ЛГБТ-отношения, то молодежь организует пикеты возле торговых точек.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алиса
Алиса
1 месяц назад

Головы полечите, если факт наличия литературы, да ещё с 18+ маркировкой у таких как вы «прогагандой» считается. И да, в цивилизованном обществе любовь есть и будет нормой, хоть разнополая, хоть однополая.. хоть удавитесь — стереть не получится.