Социальные сети
17:06
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
15.03.2021
176
Депутат ГосДумы посетил празднование годовщины инклюзивного центра

Алексей Балыбердин пообщался с участниками мероприятия и поблагодарил команду создателей особенного кафе их лидера Александра Коченкова за проделанную работу, также отметив значимость появления такого места на городской карте.

«Ровно год назад ребята, под руководством идейного вдохновителя и моего давнего друга Александра Коченкова, официально зарегистрировали свою организацию. За это время Александр со своей командой организовали инклюзивное кафе, где проводят неформальные мероприятия для детей и взрослых с ограниченными возможностями. На празднике все присутствующие посмотрели небольшой видеоотчёт о проделанной работе: это и мастер-классы, и фестивали, и турниры, и многое другое», — рассказал народный избранник о встрече на своей странице в «Facebook».

Фото: Алексей Балыбердин

Участники сообщества поблагодарили Алексея Балыбердина за помощь в организации мероприятий и угостили вкусными пирогами.

«Спасибо вам за вашу активную деятельность. Вперед и только вперед», — резюмировал парламентарий.

Фото: Алексей Балыбердин

К слову, в данный момент любой желающий может помочь Александру и его команде обустроить пандус для посетители инклюзивного кафе, некоторым из которых сложно попасть в заведение без посторонней помощи. Достаточно лишь принять участие в благотворительном марафоне по сбору макулатуры. Подробнее об участии в экологической акции, организованной СО АНК «Шаг вперёд» вы может узнать из официальной группы сообщества во «ВКонтакте».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии