1 декабря 2020 года последний день уплаты имущественных налогов за 2019 год — Реальный Тагил
Социальные сети
18:07
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
02.12.2020
1
1 декабря 2020 года последний день уплаты имущественных налогов за 2019 год

Сейчас в Свердловской области, в том числе и в Нижнем Тагиле заканчивается кампания по начислению имущественных налогов физических лиц за 2019 год и 1 декабря это последний день, когда владельцы имущества, земельных участков, транспортных средств могут уплатить налоги за 2019 год без каких либо последствий.

Тем гражданам, которые не уплатят налоги или уплатят с нарушением срока, налоговыми органами будет выставляться требование с начислением налога и пени. Если это требование не будет исполнено в срок, то в дальнейшем документы будут направляться в суд для взыскания задолженности в принудительном порядке за счет имущества через службу судебных приставов.

Оплатить имущественные налоги, включенные в уведомления, необходимо одним из способов:

Через мобильное приложение на мобильном телефоне, смартфоне, планшетном компьютере «Личный кабинет для физических лиц» («Налоги ФЛ»);
Через Личный кабинет физического лица на сайте ФНС России www.nalog.ru;
С помощью электронных сервисов «Уплата налогов и пошлин», «Уплата налогов за третьих лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru;
Через кредитные учреждения;
Единым налоговым платежом.

Всего на учете в Межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области состоит порядка 294 тысяч владельцев имущества, 164 тысячи владельцев транспортных средств и 86 тысяч собственников земельных участков.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии