Социальные сети
14:34
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
07.03.2021
128
Имя Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора станет известно 1 апреля. Пока интрига сохраняется

Природоохранный прокурор – это универсальный солдат закона, который должен знать не только основные постулаты права, но массу специальных кодексов, быть профессионально грамотным и широко эрудированным человеком.

Фото: maps.yandex.ru


В СМИ появились сообщения, что на должность Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора назначен заместитель прокурора Ленинского района Нижнего Тагила Денис Желябовский.

По информации, которой располагает «Реальный Тагил», Денис Желябовский исполняет обязанности Нижнетагильского природоохранного прокурора со 2 марта 2021 года, поскольку прежний руководитель — Денис Исаков назначен с 1 февраля 2021 года прокурором города Кушва.


Заместитель Нижнетагильского природоохранного прокурора Роберт Слепухин находится в отпуске, а с 1 апреля 2021 года уйдет на заслуженный отдых.

Инсайдер в силовых структурах однозначно заявляет, что Дениса Желябовского в должности Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора не утвердят.

С 1 апреля 2021 года это место займет прокурорский работник не связанный ранее работой на территории Горнозаводского управленческого округа. Заместителем прокурора также могут назначить сотрудника ведомства, не работавшего в Нижем Тагиле.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии