Социальные сети
15:30
Знаем откуда ноги растут.
25.12.2020
173
Наркоман, чуть не откусивший полицейскому палец, получил «двадцатку строгача»

Дзержинский районный суд   вынес приговор по уголовному делу в отношении Андрея Мелентьева, который был признан виновным в совершении  насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

Фото: pixabay.com

Вечером 31 июля 2020 года ранее судимый Мелентьев был задержан и доставлен сотрудниками правоохранительных органов в отдел полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств.

Не желая быть привлеченным к установленной законом ответственности, Мелентьев попытался проглотить имевшийся у него пакетик с наркотическим средством. Полицейский патрульно-постовой службы решил пресечь уничтожение улики. Задержанный  зубами схватил правоохранителя за указательный палец левой руки, при этом сильно сжал зубы.  Полицейский испытал сильную физическую боль и  получил телесное повреждение в виде поверхностной раны ногтевой фаланги пальца.

Дзержинский районный суд  приговорил  Андрея Мелентьева наказание к лишению свободы на  1 год 8 месяцев (20 месяцев) с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Необходимо отметить, что в отношении Мелентьева также было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (хранение наркотических средств), которое в настоящее время направлено в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии