Социальные сети
16:53
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
07.04.2021
143
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают причины ДТП с пешеходом

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 7 апреля, у дома № 45 по улице Красноармейская. Водитель Газели допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Фото: Отдел Пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля Газ (мужчина 1966 года рождения), следуя по улице Ломоносова в сторону улицы Островского в прямом направлении, у дома № 45 по улице Красноармейская,   допустил наезд на женщину — пешехода (1953 года рождения), которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора»,- сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: Отдел Пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

В результате дорожного происшествия женщина-пешеход с места происшествия бригадой скорой медицинской помощи госпитализирована в городскую больницу, с диагнозом: ушиб мягких тканей лица, отпущена домой.

Фото: Отдел Пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Автоинспекторы провели освидетельствование водителя на состояние опьянения, водитель трезв.

Сотрудниками полиции установлено, что автомобилем управлял мужчина, имеющий стаж вождения 30 лет. В течение последнего года водитель уже был замечен в нарушении Правил дорожного движения и привлекался к административной ответственности 2 раза.

Фото: Отдел Пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

В своем объяснении водитель пояснил, что завершал проезд регулируемого перекрестка, когда произошел факт ДТП.

«Точная причина данного происшествия будет установлена в ходе дознания, по окончании которого будет принято процессуальное решение», — уточнили в отделение по пропаганде ГИБДД города Нижнего Тагила.

Метки: , ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии