Власти Нижнего Тагила отдают в концессию строительство крытого ледового катка за 580 млн. рублей - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
31.01.2022
3495
Власти Нижнего Тагила отдают в концессию строительство крытого ледового катка за 580 млн. рублей

По замыслу администрации города, объект, представляющий из себя крытый каток с искусственным льдом, должен быть в ближайшие годы года возведён на улице Красноармейской.

Фото: moyaokruga.ru

Пропускная способность спортивного сооружения составит 50 человек.

Ориентировочная стоимость строительства объекта на сегодняшний день равняется 580 млн. рублей. Проектно-сметную документацию на каток ещё только предстоит составить.

Концессионное соглашение — это договор, по которому концессионер-исполнитель за свой счет создает или реконструирует, а также использует в своей деятельности определенное соглашением недвижимое имущество, причем имущество это находится в государственной или муниципальной собственности. Обычно в подобных случаях обязанностью концедента (заказчика) по концессионному соглашению является предоставление концессионеру на срок, установленный этим соглашением, права владения и пользования объектом концессионного соглашения для осуществления указанной деятельности.

Точный адрес, где городское руководство намерено разместить спортивный объект, пока не разглашается.

Напомним, ранее начальник управления по развитию физической культуры, спорта и молодёжной политики Администрации города Нижний Тагил Ирина Еремеева заявила, что ещё один стадион муниципалитету не нужен и его строительство не планируется.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии