7500 рублей заплатит жительница Невьянска за насмешки над своей знакомой — Реальный Тагил
Социальные сети
22:35
Мы ничего не скрываем!
12.03.2021
543
7500 рублей заплатит жительница Невьянска за насмешки над своей знакомой

Сумма была взыскана с неё в качестве оплаты морального вреда и штрафа.

Эта история начиналась вполне тривиально. Две женщины, старые знакомые, проживающие в Невьянске неожиданно поссорились. Причиной ссоры стал спор о том, чей внук должен выходить первым на сцену во время праздничного концерта. До этого столкновения дамы вполне мирно вместе водили своих воспитанников в творческий кружок на дополнительные занятия, и дожидаясь детей, беседовали на разные темы.

Затаив обиду, одна из женщин, при каждой встрече с другой, стала отпускать в её адрес колкости и язвительные замечания.

Теперь обиделась уже та, которая была вынуждена выслушивать незаслуженные «шпильки» в отношении своей персоны. И, обидевшись, написала на обидчицу заявление в суд.

Суд, разобрав дело по существу, встал на её сторону и обязал оскорбительницу выплатить компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей и штраф за оскорбления 1500 рублей.

Уязвлённая в лучших чувствах должница проигнорировала решение суда, и в итоге судебный пристав постановил взыскать с неё ещё и исполнительский сбор в 1000 рублей.

Такое решение несколько «отрезвило» обидчицу, которая, одумавшись, выплатила всю сумму в 7500 рублей, и прекратила при встречах оскорблять свою бывшую знакомую.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии