Социальные сети
13:47
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
08.04.2021
193
Администрация Нижнего Тагила выбрала проектанта капитального ремонта автодороги на Ольховку

Организацией, которая сформирует проект реконструкции ряда автомобильных дорог города стало ООО «Уральский дорожный научно-исследовательский центр» из Екатеринбурга.

Фото: pixabay.com

Стоимость подряда составляет 15 млн. рублей.

Согласно техническому заданию, размещённому в пакете документов на сайте госзакупок, ООО «УДНИЦ» предстоит работа над проектом восстановления следующих участков городским трасс:

1. Автомобильная дорога на участке от улицы Максима Горького до улицы Кленовая – 2 км. 50 м.;

2. Автомобильная дорога по улице Кленовая — 2 км. 280 м.;

3. Автомобильная дорога по улице Академика Павлова – 900 м;

4. Автомобильная дорога на поселок Ольховка – 2 км. 450 м.

Основанием для проектирования служит участие в нацпрограмме «Безопасные качественные автодороги». Оно будет осуществляться из средств муниципального бюджета. А ремонт дороги – из средств федерального и областного.

Основной целью и задачей проектирования являются:

1. Разработка оптимальных, обоснованных, экономически целесообразных и эффективных функционально-технологических, конструктивных и инженерно-технических решений при ремонте объекта.

2. Повышение уровня транспортно-эксплуатационного состояния, увеличение пропускной способности и модернизация транспортной инфраструктуры Нижнетагильской городской агломерации.

В техзадании особо оговаривается необходимость предусмотреть установку web-камер для наблюдения за ходом капитального ремонта объекта в составе автоматизированной информационной системы «Безопасный город».

Все проектные изыскания должны быть закончены до 1 декабря 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии