Активисты тагильской «скорой» готовятся к пикету в Москве — Реальный Тагил
Социальные сети
16:26
Завтра будет еще!
10.03.2021
343
Активисты тагильской «скорой» готовятся к пикету в Москве

Представитель первичного профсоюза Михаил Смольников в разговоре с журналистом «Реального Тагила» поделился своими мыслями о протесте, готовящемся в столице активистами местной «неотложки».

«Нам важно, чтобы нас услышали. Мы несколько раз общались с министром здравоохранения Свердловской области Андреем Карловым, пробивались на встречу к губернатору Евгению Куйвашеву, получали от них море обещаний. Правда, по итогу городскую службу скорой помощи, «под соусом» мнимой необходимости обновления автопарка, все же отдали в руки частника. 150 сотрудников получили «выбор без выбора». За рекордные деньги закупили уже давно изжившие себя «ГАЗели» с дешевым оборудованием и все это на фоне сложной эпидемиологической ситуации в стране. Наша цель – не дать областному правительству спустить ситуацию на тормозах», — рассказал активист.

Также Михаил Смольников добавил, что, несмотря на отсутствие точной даты и места проведения пикета, состоится мероприятие в самое ближайшее время.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Напомним, ранее водители тагильской станции скорой помощи направили коллективное письмо в администрацию президента с просьбой «остановить развал медицинской службы и принять соответствующие меры прокурорского реагирования». В ведомстве пообещали дать ответ к 15 марта.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии