Социальные сети
12:52
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
25.03.2021
109
Алексей Балыбердин принял участие в рабочей встрече с министром промышленности РФ Денисом Мантуровым

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров провел заседание с членами Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Депутат Госдумы от Нижнего Тагила Алексей Балыбердин является представителем данного комитета.

Фото: станица Алексея Балыбердина Вконтакте

Рассказывая о встрече, Алексей Балыбердин сослался на свой опыт работы в промышленности, на понимание того, что эта встреча – «не только признание заслуг, но и стимул работать дальше на благо индустриального региона». Также он отметил, что «на протяжении четырёх с половиной лет регулярно направлял в Министерство предложения по итогам заседаний экспертных советов и обращениям предприятий».  И указал, что «за настойчивость и работоспособность получил от Министерства промышленности почётную грамоту».

Фото: станица Алексея Балыбердина Вконтакте

Характеризуя деятельность Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Алексей Балыбердин подчеркнул: «Министерство промышленности и торговли РФ — одно из ключевых ведомств, с которым Комитет по экономической политике активно работает над законодательными инициативами.

Фото: станица Алексея Балыбердина Вконтакте

Считаю, что работа в этом созыве с Минпромторгом была эффективной и продуктивной. Особенно это стало заметно в первый период пандемии, когда сложилась ситуация,  при которой было необходимо оперативно разрабатывать и принимать законы по поддержке МСП, развитию отраслей промышленности, законы по госзакупкам и многие другие».

Фото: станица Алексея Балыбердина Вконтакте

Стоит также отметить, в рамках встречи Денис Мантуров ответил на вопросы депутатов об импортозамещении, текущем состоянии обрабатывающих отраслей промышленности и реализуемых Минпромторгом России мерах поддержки, проводимой работе по развитию экспорта, о модернизации института торговых представительств, и о ситуации в отрасли торговли.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии