Социальные сети
14:08
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
25.03.2021
170
Бездействие управляющей компании привело к подтоплению нескольких организаций в центре Нижнего Тагила

Сегодня, 25 марта, в центре города арендаторов одного из домов по ул. Октябрьской революции постигло целое «стихийное бедствие». Паводок локального характера подтопил полуподвальные помещения, в которых располагались архивы учреждений.

Фото: pixabay.com

Заметив поток воды, обильно стекающий по стене и подбирающийся к коробкам с документами, сотрудники организации позвонили в управляющую компанию «Квартал-НТ», рассказали о потопе и попросили принять соответствующие меры.

Явившийся через некоторое время сотрудник «Квартал-НТ», осмотрев затопленную комнату, сообщил, что трубы в целости, а вода стекает по стене и вызвано это весенним таянием снега, которого у стен дома предостаточно. Он пообещал разобраться и, выйдя к подъезду, принялся ломом и лопатой пробивать узенький канал для отвода талой воды, хлещущей из водосточной трубы.

Однако уже спустя несколько минут, так толком и не расчистив водосток, он удалился, а холодная вода продолжила частью растекаться у подъезда, частью просачиваться вниз.

Кардинального улучшения ситуации до конца рабочего дня отмечено не было, и сотрудники организаций продолжали эвакуацию архивных документов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии