Социальные сети
13:28
Завтра будет еще!
25.01.2021
178
«Черный weekend»: сгорели два дома, баня и автомобиль. В одном из пожаров погиб человек
Фото: ОНД и ПР г. Нижний Тагил и Горноуральского ГО

Трагедия произошла в субботу, 23 января, примерно в 23 часа. В коллективном саду № 1 УВЗ на Восточном шоссе загорелся садовый дом.

Площадь пожара достигла 30 квадратных метров. Огонь тушили семеро сотрудников МЧС на двух машинах. Владелец участка, мужчина 63 лет, погиб. Этот дом был местом его постоянного жительства. Предположительно, причиной происшествия стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Также в ночь на 23 января в селе Лая произошёл пожар. Сообщение о возгорании одноэтажного трёхквартирного дома по ул. Октябрьская поступило на диспетчерский пульт в 00:06. Как стало известно, горела одна из квартир, в которой находился мужчина. Соседи почувствовали запах гари и, установив, что его источник в соседней квартире, вызвали огнеборцев.

Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Дом сгорел полностью. Причина происшествия устанавливается дознавателями МЧС.

На следующий день, 24 января, стало известно о пожаре близ дома №5 по улице Булата Окуджавы. В эпицентре стихии оказался автомобиль «Форд Фиеста». Также пострадали стоящие по соседству «ВАЗ 2113» и «Ниссан Тиида». Причина устанавливается.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Последний известный на данный момент пожар произошел 24 января в 15:22 по улице 1 Мая, что в селе Николо-Павловское. Загорелась баня, оставленная без присмотра. Пострадала кровля здания, чердачное перекрытие, стены. Виной происшествию по предварительным данным послужило неправильное устройство печи и дымохода.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии