Дмитрий Астрахан посетил Урал ради съёмок в новом сериале — Реальный Тагил
Социальные сети
05:38
Мы ничего не скрываем!
08.02.2021
338
Дмитрий Астрахан посетил Урал ради съёмок в новом сериале

Кинорежиссёр, актёр, продюсер и телеведущий Дмитрий Астрахан побывал на Урале. Его визит проходил в рамках съёмок нового телесериала с рабочим названием «Леночка Касаткина». Один из эпизодов 12 серийного фильма снимался на железнодорожном перроне Екатеринбурга в минувшие выходные.

Фото: ru.wikipedia.org

О содержании сериала немного рассказал Дмитрий Артемьев, генеральный продюсер телекомпании «Веда-Фильм»: Леночка Касаткина — девушка с Урала, которая мечтает стать звездой, выступить на «Голубом огоньке».

И делает всё, чтобы осуществить эту мечту, перебраться в Москву, получить популярность на весь Советский Союз. История вертится вокруг этого — как она приезжает в Москву и как начинаются ее приключения. Первую серию мы снимаем в Екатеринбурге, точнее, в Свердловске, в котором Леночка готовится к отъезду в Москву. Было очень сложно и интересно воссоздавать эпоху 70-х годов именно в Екатеринбурге. На массовые съемки, люди принесли старую одежду, оделись в советское во всё.»

Процесс съёмок Астрахан определил как «очень творческий, и, что приятно, несуетливый: тратится время на поиски, репетиции, варианты, что ближе к творчеству, чем к формальному производству»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии